[競爭性談判][材料設備]四川省南充市蓬安縣天府名城小區后山不穩定斜坡治理工程競爭性談判資格預審公告

項目概況
   蓬安縣天府名城小區后山不穩定斜坡治理工程招標項目的潛在資格預審申請人應在獲取資格預審文件,并于2022年12月19日 09時30分(北京時間)前遞交申請文件。
一、項目基本情況
項目編號:
N5113232022000071
項目名稱:
蓬安縣天府名城小區后山不穩定斜坡治理工程
采購方式:
競爭性談判
預算金額(元):
1,126,824.00
最高限價:
1,126,824.00
采購需求:
詳見資格預審文件
合同履行期限:
本項目是否接受聯合體投標:
二、申請人的資格要求
1.
2. 落實政府采購政策需求滿足的資格要求:1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。 2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:本項目只面向中小企業采購。
3. 本項目的特定資格要求:(1)具有自然資源行政主管部門頒發的地質災害治理工 程相應乙級及以上資質證書; (2)具有有效期內的安全生產許可證;(3)擬派項目 負責人:具有工程類專業二級及以上注冊建造師證書,同時具備水文地質或工程地質或 環境地質專業中級及以上職稱并具備有效的安全生產考核合格證(B 證);(4)擬派項 目技術負責人:具備水文地質或工程地質或環境地質專業中級及以上職稱證 (5)本 項目不允許聯合體參加。
三、獲取招標文件
時間:
2022年12月12日至2022年12月16日
地點:
南充市公共資源交易網(www.ouylle.com)
方式:
參加本項目的供應商,請登錄四川省公共資源交易信息網站(登錄地址:http://ggzyjy.sc.gov.cn/),點擊首頁頁面的“登錄”—交易主體—全省統一認證入口,憑注冊賬號和密碼或者證書Key登陸后選擇“南充市”“南充市公共資源交易中心—新”,以“交易乙方(政府采購供應商)”身份在領取采購文件截止時間前下載NCZF格式文件,未下NCZF格式文件,造成投標(響應)文件無法上傳的后果自負。
四、資格預審申請文件的組成及格式
詳見資格預審文件
五、資格預審的審查標準及方法
六、擬邀請參加投標的供應商數量
6
七、申請文件提交
2022年12月19日
八、資格預審日期
2022年12月19日
九、公告期限
六、其它補充事宜
詳見資格預審文件
七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系
1.采購人信息
名稱:
蓬安縣自然資源和規劃局
地址:
聯系方式:
15881774688
2.采購代理機構信息
名稱:
蓬安縣政府采購中心
地址:
聯系方式:
3.項目聯系方式:
項目聯系人:
pajy4
電話:
0817-3190988

亚洲欧美韩国日本在线成人